Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cabrito en adobo
1h 10min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min