Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 350 g de setas frescas variadas (champiñones, setas de cardo, de ostra, etc.) en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 386.8 mg
En las Colecciones
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