Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Pollo de coronación
1h 35 min