Pan de Viena con chorizo

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
15 rebanadas

Ingredientes

  • de leche (y algo más para pincelar)
    180 g
  • de mantequilla en trozos
    25 g
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de azúcar
    40 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    410 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de chorizo en taquitos
    75 - 130 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 175 kcal / 734 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 5.7 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 119.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...