Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 25h
1000 g

Ingredientes

  • 630 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 630 g di farina di grano saraceno
  • 5 g di sale
  • semi misti a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1000 g

Sodio 1977.5 mg
Proteína 77.5 g
Calorías 9621.25 kJ / 2300 kcal
Grasa 58.13 g
Fibra 37.5 g
Grasas saturadas 5.38 g
Carbohidratos 390.63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...