Dispositivos y accesorios
Carne em massa folhada
Prep. 10min
Total 40min
9 doses
Ingredientes
-
carne picada750 g
-
vinho branco150 g
-
sopa de rabo de boi¾ pacote de
-
sal2 pitadas de
-
massa folhada750 g
-
fiambre200 g
-
200 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
765.9 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Ninguna valoración
Frango de fricassé
1h 15min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Rolo de carne
1h 20min
Arroz de frango
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Bifinhos rápidos
45min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Noodles com tirinhas de porco
45min