Patatas para guarnición o para tortilla

Patatas para guarnición o para tortilla

4.6 18 valoración
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo laminados
    60 g de cebolla, en tiras
  • 300 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
  • ½ cucharadita de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 399 mg
Proteína 2 g
Calorías 958 kJ / 229 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...