Dispositivos y accesorios
Patatas para guarnición o para tortilla
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de cebolla, en tiras1 diente de ajo laminados
-
300 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
-
½ cucharadita de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
399 mg
Proteína
2 g
Calorías
958 kJ /
229 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cocción de pasta
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Alioli
10min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Guarnición de calabacín
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min