Gâteau Émilie

Gâteau Émilie

4.5 10 valoración
Prep. 5min
Total 45min
4 parts

Ingredientes

  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 40 g de farine de blé
  • 25 g d'amandes en poudre
    25 g de noix de coco râpée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 197.2 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 1228.3 kJ / 293.6 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Carbohidratos 34.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...