Torta pasqualina

Torta pasqualina

4.2 79 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 5min
8 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di olio di oliva + q.b. per spennellare
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di foglie di bietola pulite
    800 g
  • uova
    4
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g
  • di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero
    350 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro in fiocchetti
    30 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • uovo leggermente sbattuto
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 472 kcal / 1975 kJ
Proteína 24.5 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...