Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 800 g di foglie di bietola, pulite
- 4 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 350 g di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 30 g di burro in fiocchetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.2 g
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