
Dispositivos y accesorios
Polish doughnuts
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 pieces
Ingredientes
-
jam250 g
-
caster sugar70 g
-
fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast50 g
-
full cream milk200 g
-
unsalted butter cut into cubes (1 cm)80 g
-
egg yolks4
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt1 pinch
-
vodka2 tbsp
-
sunflower oil for frying1000 g
-
icing sugar for dusting
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
208.9 kcal /
877.4 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
34.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
17.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Polish cuisine: Desserts
6 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda