Dispositivos y accesorios
Polish doughnuts
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 pieces
Ingredientes
-
jam250 g
-
caster sugar70 g
-
fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast50 g
-
full cream milk200 g
-
unsalted butter cut into cubes (1 cm)80 g
-
egg yolks4
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt1 pinch
-
vodka2 tbsp
-
sunflower oil for frying1000 g
-
icing sugar for dusting
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
17.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
877.4 kJ /
208.9 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Polish cuisine: Desserts
6 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tiramisu
5h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Apple fritters
1h
Yoyo slice
2h 30min
Choux pastry
1h
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Churros
40min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Poppy seed strudel
3h 15min
Giant doughnuts
2h 40min