Versiones compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 338.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna valoración
Molho de chimichurri
Ninguna valoración
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Acarajé
12h 40min
Bolo de ginguba
1h
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15 min
Bolo de fubá
50min
Pastel de vento
3h
Bolinho de chuva
30min
Bolo preto da Madeira
1h 40min