Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Brownies al cioccolato
45 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Sacher
3h 30min