Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2j
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Brownies al caramello
2j
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Brownies al cioccolato
45 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min