![Rhubarb, Orange and Almond Cake Rhubarb, Orange and Almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA652463-C6C6-437D-B052-35E462F5A1A4/Derivates/0E66ADF3-D1A2-4B40-991E-D302B15902FB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min.
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min