Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů cibule, napůl
- 15 gramů olivového oleje
- 500 gramů červené řepy, na kousky
- 40 gramů rajčatového protlaku
- 10 gramů octa
- 700 gramů kuřecího vývaru
- 1 snítka čerstvého tymiánu
- 1 kus bobkového listu
- 2 čajové lžičky cukru
- 150 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polévka oranžová z dýně
35 Min
Polévka z červené řepy
40 Min
Cuketová polévka se žampióny
30 Min
Fenyklová polévka se sýrem
35 Min
Polévka z červené řepy s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Mrkvová krémová polévka
30 Min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 Min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 Min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 Min
Pórkový krém
40 Min
Cuketová krémová polévka
25 Min