Dispositivos y accesorios
Panqueques sin gluten
Prep. 5min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
50 g de almendras enteras con piel
-
25 g de trigo sarraceno en grano
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
aceite de coco para engrasar
-
1 cucharada de maple syrup
-
1 banana en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
380 kJ /
91 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces sin límites
12 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Bolitas de maní y cacao
10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Waffles
10min
Budín de banana y zucchini
50min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Limonada con pepino
5min
Jugo vitamínico
5min
Jugo de naranja
5min
Torta de chocolate y almendras
45min
Helado de palta y banana
5min