Dispositivos y accesorios
Panqueques sin gluten
Prep. 5min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
50 g de almendras enteras con piel
-
25 g de trigo sarraceno en grano
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
aceite de coco para engrasar
-
1 cucharada de maple syrup
-
1 banana en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
380 kJ /
91 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces sin límites
12 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Budín de frutos secos
35min
Waffles
10min
Carrot cake vegana
2h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pan de nuez
1h 5min
Torta de chocolate y almendras
45min
Helado de palta y banana
5min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min