Dispositivos y accesorios
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água310 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar190 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar510 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
framboesa400 g
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar em pó50 g
-
aroma de baunilha e manteiga1 c. chá de
-
pistácio picado20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1220.9 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
5117.5 kJ /
1223.1 kcal
Grasa
50.8 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
175.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Pãezinhos divertidos
Ninguna valoración
Bolo abelhinha com cobertura
Ninguna valoración
Cake pops de chocolate
Ninguna valoración
Maçãs do amor
Ninguna valoración
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Cubos de rebuçado
Ninguna valoración
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna valoración
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Limonada
5min