Pasta with tomato, bacon and mushroom

4.7 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into cubes (2 cm)
    40 g
  • shortcut bacon rashers cut into strips
    200 g
  • fresh mushrooms cut into slices
    100 g
  • canned tomatoes
    375 g
  • cream
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes
    1 pinch
  • water
    300 g
  • sea salt to season
    1 pinch
  • dried fettuccine (curly edge)
    300 g
  • fresh basil leaves torn into pieces
    5

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 741 mg
Proteína 26.9 g
Calorías 2437.1 kJ / 582.5 kcal
Grasa 24 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 13.9 g
Carbohidratos 66.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...