Focaccia avec sel et romarin

Focaccia avec sel et romarin

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 40min
16 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 385 g d'eau
  • 625 g de farine tout usage
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
  • 85 g d'huile d'olive vierge extra
  • 85 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
  • 2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 207 kcal / 866 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 420 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...