Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1100 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1j 30 menit
Nudelauflauf
45 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2j
Potato pie
1 Std. 40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1j 20 menit
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Kartoffelgratin XXL
1j 30 menit
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 min