Pandan Sponge Cake

3.7 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
8 slices

Ingredientes

  • eggs
    5
  • sugar adjust to taste
    60 g
  • coconut oil
    2 tbsp
  • milk
    1 ½ tbsp
  • pandan paste (see tips)
    ¼ - 1 tsp
  • self-raising flour
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 128.1 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 577 kJ / 137.9 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 12.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...