Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Milch
- 100 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl
- 250 g Maismehl
- 1 Päckchen Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Venezianische Brötchen
4sa 20 dk
Maisbrot
1h 5min
Weißbrot
1h 50min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Maisbrot
2 godz. 20 min
Brioche
2 Std.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Honigbrot
1h 15min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Italienisches Maisbrot
1h 50min