Dispositivos y accesorios
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1488.1 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
18.6 g
Carbohidratos
57.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de espargos
1h 30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete preto com camarão
45min
Carbonara com couve
35min
Bolonhesa sem carne
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete com berbigão
Ninguna valoración
Massa com carne guisada
10h
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Massa cremosa de pistácio
35min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min