Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)
    40 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • frische Pilze in Scheiben geschnitten
    100 g
  • Tomate, in der Dose
    350 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    200 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • Basilikumblätter, frisch in Stücke gerissen
    5

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 861.9 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...