Vegane Bolognese

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Veganer Käseersatz
  • Cashewkerne, roh
    85 g
  • Hefeflocken
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    255 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebeln geachtelt
    50 g
  • Weisswein, trocken (vegan)
    100 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenpüree
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 328 kcal / 1373 kJ
Proteína 13 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 10.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...