Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina 000
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesaj
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mini bagels de salmón ahumado
10 min
Mojito virgen de maracuyá
10 min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 h 30 min
Dulce de leche
50 min
Malteada de crema de cacahuate
15 min
Tostadas francesas con compota de moras
30 min
Dip de porotos negros TexMex
5 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Risotto
30 min
Jugo de naranja
5 min
Brownie rápido
25 min