Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina 000
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesaj
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mini bagels de salmón ahumado
10min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Dulce de leche
50min
Malteada de crema de cacahuate
15min
Tostadas francesas con compota de moras
30min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Risotto
30min
Jugo de naranja
5min
Brownie rápido
25min