Vanilleeis mit gesalzenem Karamell

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 14h
8 Portion

Ingredientes

Salzige Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    70 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt
    30 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eiscreme und Fertigstellung
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Vollmilch
    600 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelb
    6

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...