Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 41.76 g
- Carbohidratos
- 1.33 g
- Grasa
- 16.09 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Květáková polévka
35min
Brambory na středozemní způsob
2j 30 menit
Celé kuřátko na pomerančích
1h 25min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna valoración
Rýnský tmavý chléb
1hod. 30min
Hedvábné brokolicové pyré
30min
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Ninguna valoración
Hovězí závitky se šunkou v rajčatové omáčce
Ninguna valoración
Mandlové RAW brownies
2hod. 5min
Rybí šňůrky s teplou vinaigrette
50min
Puding v páře s malinovým džemem
55min
Čokoládová Šarlotka
6hod. 20min