Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
o bien 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 794 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Rybí polévka se zeleninou
30 min
Polévka ze zrajícího sýru
25 min
Louhovaná srdíčka
1 godz.
Bramborová bábovka s anglickou slaninou
1 godz. 40 min
Gulášová polévka s balzamikem
1 Std. 30 Min
Avokádová krémová polévka
15 min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Křenová polévka s bramborami
30 min
Chlebová polévka
25 min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Bramborová krémová polévka se zeleninou
35 min