Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 5h 30min
8 portions

Ingredientes

La dinde
  • 1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
  • le zeste de 2 citrons jaunes
  • 3 brins de romarin frais
  • 6 brins de thym frais
  • 80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
  • 150 g mascarpone
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 oignon en quartiers
  • 5 feuilles de laurier, sèches
  • 175 g de vin blanc
  • 175 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 919.9 kcal / 3849 kJ
Proteína 116.8 g
Grasa 42.4 g
Carbohidratos 7.3 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 1106.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...