Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filety ze pstruha, s kůží, (140 gramů každý)
- 4 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 40 gramů olivového oleje
- 8 lístků máty čerstvé
- 1 citrón
- 600 gramů cukety
- 2 stonky čerstvého tymiánu
- 300 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1135 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Losos se špenátem a divokou rýží
1 Std. 15 Min
Dýňový salát s rukolou a kuličkami labneh
13hod. 30min
Nanuk v sušence
6 Std. 40 Min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Křupavé PALEO cereálie (bez lepku)
30 Min
Treska s petrželkovou krustou na zelené čočce
1h 35min
Smoothie bowl se špenátem a goji
15 Min
Sicilský krevetový salát
40min
Lososovo-bramborové kuličky
55 Min
Pstruh se zelenou čočkou
35min
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1 Std. 5 Min
Hovězí hamburger se sýrovým srdcem
45min