Dispositivos y accesorios
Tzatziki
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
Japanese cucumbers peeled, deseeded, cut in pieces350 g
-
salt plus extra for seasoning1 tsp
-
garlic cloves2
-
fresh dill5 sprigs
-
olive oil20 g
-
350 g plain yogurt, 10% fatGreek yogurt 10% fat350 g
-
15 g white vinegarlemon juice (opcional)15 g
-
ground black pepper½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
618.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
546.3 kJ /
130.6 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our Kitchens are a Window to the World
40 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chocolate volcanos
55min
Black sesame mochi ice cream
23h
Superior Seafood Pot
Ninguna valoración
Baked Alaska with Ice Cream and Chocolate Cake
Ninguna valoración
Pizza Diavola
Ninguna valoración
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Rose and Hibiscus Latte
10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Chai latte ice cream
15h
Steamed Sea Bream in Broth with Potatoes
35min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Mango pudding
12h 15min