Dispositivos y accesorios
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
481.1 kcal /
2013.1 kJ
Proteína
37.8 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
38.2 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
6993.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recetas
Benelux
Benelux