Poulpe "à Lagareiro"

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
  • 100 g de gros sel
  • 100 g d'eau
  • 1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 481.1 kcal / 2013.1 kJ
Proteína 37.8 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 38.2 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 6993.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...