Dispositivos y accesorios
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pavlova ai frutti di bosco
Ninguna valoración
Mezzelune di mela
2h 40min
Spaghetti
15min
Macarons al pistacchio
Ninguna valoración
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Ninguna valoración
Pisco Sour
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Trancetti al caramello
Ninguna valoración
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Ninguna valoración
French Dressing
15min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración