Panini di San Gallo

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Lievitino (giorno 1)
  • di acqua tiepida
    100 g
  • di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
    1 g
  • di farina di farro bianca
    100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
  • di farina di farro bianca
    500 g
  • di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
    300 g
  • di lievito di birra fresco (circa 10 g)
    ¼ di cubetto
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)
  • di sale
    15 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 9 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo