Dispositivos y accesorios
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino (giorno 1)
-
di acqua tiepida100 g
-
di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)1 g
-
di farina di farro bianca100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
-
di farina di farro bianca500 g
-
di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 10 g)¼ di cubetto
-
di sale15 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
9 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
40min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
5h
2h 20min
3h 45min
2h
2h 20min