Dispositivos y accesorios
Panini al pesto a vapore
Prep. 15min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
156.8 kcal /
656.2 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
23.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
346.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza