Heidelbeer-Chutney

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
1 Einmachglas

Ingredientes

  • Zwiebeln in feinen Streifen
    250 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut
    100 g
  • Wasser
    70 g
  • Honig
    1 EL
  • Apfelessig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Einmachglas

Calorías 344 kcal / 1439.4 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 55.4 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 1179.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...