Versiones compatibles
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 blanc d'œuf
- 395 g de haricots noirs en conserve non salé
- 2 gousse d'ail
- 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 brins coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
- 2 œuf de gros calibre
- 70 g farine de lupin (voir Conseil)
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- d'huile d'olive extra vierge
- 425 g de mangue mûre en tranches fines
- 30 g de bébés épinards frais
- 1 piment jalapeno frais en tranches fines
- 100 g yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- de poivre noir moulu selon le goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321.4 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 17.6 g
- Sodio
- 433.2 mg