
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vollkorn-Osterbrot
- 1 Bund Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 300 g Milch
- 15 g Honig
- 20 g frische Hefe zerbröckelt
- 560 g Vollkornmehl
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
- 50 g Butter in Stücken
- 2 TL Salz
Eier
- 4 Eier kalt
- Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
- Weissmehl zum Bemehlen
- 1 Eigelb verklopft, zum Bestreichen
- 100 g Salatblätter gemischt
- 150 g Forellenfilets, geräuchert in Stücken
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 114.8 kcal / 480.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Sodio
- 178.6 mg