Dispositivos y accesorios
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Prep. 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
white radishes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube1000 g
-
beef stock cube (for 0.5 l)1 piece
-
salt1 tsp
-
water1600 g
-
star anise2
-
cinnamon stick1
-
fresh ginger cut in slices20 g
-
beef steak thinly sliced (approx. 1-2 mm)300 g
-
coriander leaves chopped10 g
-
spring onions chopped10 g
-
ground black pepper1 pinch
-
lime cut in quarters1
-
fresh mung bean sprouts100 g
-
chilli paste (opcional) (sambal kicap) (see tips)1 - 2 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1076.5 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
652.7 kJ /
156 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spiralize Your Life
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Apam Nasi
Ninguna valoración
Nasi Lemak Basmati
30min
Mantao
1h
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Carrot Cake
1h 20min
Mee Goreng Mamak
20min
Mee Soto
1h 10min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min
Sambal Kangkung
10min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min