Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

4.7 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de navet coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 327.8 kcal / 1371.3 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 49.4 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 535.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...