
Dispositivos y accesorios
Spaghetti aux légumes du printemps
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
49.4 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
535.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frais et coloré
17 Recetas
Francia
Francia