Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz elbow macaroni
- 8 oz cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), divided
- 8 oz Emmental cheese, cubed (1 in.)
- 26 oz whole milk
-
3
tbsp all-purpose flour
o bien 3 tbsp corn starch - 3 ½ oz unsalted butter, in pieces, divided
- 1 tsp salt
- 2 tsp Tabasco (see Tip)
- 3 oz cornflakes, crushed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3707.9 kJ / 886.2 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 26.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 960.1 mg