Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 8 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 16 oz sugar
- 12 oz whole milk, room temperature
- 1 tsp vanilla extract
- 4 large eggs
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 8 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 16 oz confectioners sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract
- natural food coloring (see Tip)
- colored sprinkles, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
Recetas alternativas
Buttercream Frosting
5min
Whipped Cream
10min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Crispy Donuts
2hod. 30min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2hod. 30min
Birthday Cake
2 Std.
Butter Cookies
50 Min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Sugar Cookies
1h 30min
Classic Pancakes
50 Min
Fudge Brownies
50 Min
Pancakes and Waffles
40min