Pizza napolitaine

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • d'eau
    450 g
  • de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
    3 g
  • de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
    360 g
  • de sel
    8 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    200 - 220 g
  • de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
    200 - 250 g
  • huile d'olive pour arroser
  • brins de basilic frais pour décorer

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1025 kcal / 4290 kJ
Proteína 45 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 147 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 2271 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...