Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
449 kcal /
1880 kJ
Proteína
8 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
22 g
Sodio
96 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recetas
Alemania
Alemania