Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Brioche
8 godz.
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Strawberry Shortcakes
45 min
Lemon Pound Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Strawberry Shortcake
1h
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min