Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Chocolate Souffles
50min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Blueberry Crumble Bars
10h 20min
Blueberry Cobbler
1h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min