Cauliflower Gratin

4.5 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut into pieces
    7 oz
    7 oz cheddar cheese, cut into pieces
  • water
    18 oz
  • cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
    1
  • all-purpose flour
    2 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • whole milk
    18 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (opcional)
    1 - 2 pinches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 500.3 mg
Proteína 15.5 g
Calorías 1248.2 kJ / 298.3 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 11.6 g
Carbohidratos 16.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...