Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o bien 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Recetas alternativas
Cauliflower Cheese Bake
1 Std. 25 Min
Zucchini Bread
1h 15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 Min
Apple Sauce
20min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Southwest Creamed Corn
25 Min