Dispositivos y accesorios
Rolinhos de verão veganos
Prep. 25min
Total 35min
15 unidade
Ingredientes
Molho de amendoim
-
amendoim torrado com sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho Hoisin70 g
Recheios de vegetais
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimentão vermelho1
-
pimentão amarelo1
-
repolho roxo100 g
Montagem
-
água morna500 g
-
papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)15 folhas de
-
tomates cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (opcional) apenas as folhas1 ramo de
-
coentro fresco (opcional) apenas as folhas1 ramo de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
54 mg
Proteína
4 g
Calorías
563 kJ /
134 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Férias com as crianças
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Nachos com molho rico
30 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Salada de cevada
40 Min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.