Tomaten-Pilz-Spaghetti

3.6 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chili, getrocknet (opcional) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Schinkenspeck, gewürfelt (opcional)
    100 g
  • Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 367 kcal / 1537 kJ
Proteína 12 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 469 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...