Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25min
Oignons caramélisés (200 g)
40min