Pizza Diavola

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
3 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    7 ½ oz
  • sugar
    1 tsp
    1 tsp barley malt
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
    ½ oz fresh yeast, crumbled
  • bread flour plus extra to dust
    14 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    ½ oz
  • salt
    1 tsp
Topping
  • semolina to sprinkle
    2 tsp
  • fresh mozzarella cut into pieces (1 in.)
    7 oz
  • Napoli salami sliced
    5 oz
    5 oz pepperoni, sliced
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    ½ oz
  • pomodorino tomato halved
    9 oz
    9 oz tomatoes, type baby Roma, halved
  • salt
    1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2849.7 mg
Proteína 43.6 g
Calorías 4162 kJ / 994.7 kcal
Grasa 43.7 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 15.8 g
Carbohidratos 104.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...