Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o bien 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Pizza Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 12 oz tomato paste
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
For Pizza
- 6 oz Fontina cheese, cut into pieces
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz pecorino romano, cut into pieces
- olive oil, to grease
- bread flour, to dust
- 8 oz buffalo mozzarella, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 10029 kJ / 2397 kcal
- Proteína
- 125 g
- Carbohidratos
- 269 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Chicken Nuggets
1h 15min
Go-To Pizza Dough
1h
Caramel Macchiato
15 Min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Apple Peel Cider Sangria
1 godz. 30 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Whoopie Pies
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Pan Pizza
1 godz. 30 min
Waffles
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Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
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Dragon Fruit Lemonade
5min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min